Eierauflauf mit Frischkäse und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Braten Sie die Champignons zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl. Sobald sie gar sind geben Sie den Frischkäse und das Schnittlauch hinzu. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack.

  • Nehmen Sie 4 Portionsförmchen und geben in jedes die Chamignonmischung, darüber je einen Esslöffel Crème fraîche.

  • Schlagen Sie je ein Ei in jedes Förmchen und bedecken Sie dieses mit je 1 Esslöffel Crème fraîche. Salzen und pfeffern Sie noch einmal.

  • Platzieren Sie die Förmchen in einem Topf oder einer Auflaufform, gießen Sie heißes Wasser in den Topf und geben Sie alles für 10 Minuten bei 180 - 200° C in den Backofen.

  • Dazu schmeckt frisches Brot und ein Salat mit Balsamico-Nussöl-Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt