Penneauflauf mit Champignons und Rucola


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

















  • Nudeln al dente kochen und abgießen.

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und anbraten. Hackfleisch dazu geben. Champignons in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Gehackte und passierte Tomaten hinzugeben und mit Oregano, Basilikum, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen und klein geschnitten in die Sauce geben. Kurz köcheln lassen.

  • Die Sauce mit etwas Soßenbinder binden. Einen Teil Nudeln in die Auflaufform geben und Sauce darüber geben, dann wieder Nudeln schichten und Sauce darüber geben.

  • Wenn alles geschichtet ist, Crème fraîche darauf geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 15 Min im Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt