Gefüllte Champignons in Tomaten - Sahne



  • Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignonstiele mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen.

  • Tomaten und Sahne im Bratenfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest der Füllung darum verteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüber streuen. Im heißen Ofen (Umluft 175°C/E-Herd 200°C) 25 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt