Kartoffel - Cervelat - Gratin



  • Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Form geben, Cervelat und Möhren darauf verteilen, mit den restlichen Kartoffeln bedecken.

  • Den Saucenhalbrahm mit Milch und Speisestärke gut verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über den Gratin gießen.

  • Ca. 50 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.

  • Wer mag, kann noch etwas Reibkäse darüber streuen. Und wem die Kalorien egal sind, der kann die Milch durch Rahm ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt