Low Carb Curry-Lauch mit Seelachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten dampfgaren. In der Zwischenzeit den Fisch abwaschen und abtrocknen. Die Sahne mit der Milch, dem Käse und den Gewürzen verrühren.

  • Eine Lage der Sahne-Käse-Mischung in die Auflaufform geben (erspart das einfetten) und dann eine Schicht Lauch darauf geben. Darüber wieder Sahne-Käse-Mischung und dann die Fischfilets in das Gemüse einbetten Sahne-Käse Mischung dazugeben.

  • Je nachdem, wie groß die Filets ausfallen, bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen und dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, damit der Käse etwas bräunt.

  • Pro Portion sind es ca. 8 KH und 530 Kcal.

  • Man kann der Sache etwas "Gewicht" entziehen, in dem man bei Sahne und Käse auf Light-Varianten zurückgreift. Das erhöht dann etwas die KH-Menge, nimmt aber auch etwas Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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