Putenschnitzel Caprese


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Putenschnitzel in der Pfanne mit Butterschmalz kurz und scharf anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.

  • Die Sahne, Pesto, Salz, Pfeffer und Speisestärke zu einer glatten Soße verquirlen und über dem Käse verteilen.

  • Den Auflauf bei 200 °C auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. überbacken, bis die Soße blubbert und der Käse leicht bräunlich ist.

  • Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt