- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel in der Pfanne mit Butterschmalz kurz und scharf anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Die Sahne, Pesto, Salz, Pfeffer und Speisestärke zu einer glatten Soße verquirlen und über dem Käse verteilen.
Den Auflauf bei 200 °C auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. überbacken, bis die Soße blubbert und der Käse leicht bräunlich ist.
Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: