Italienische Fisch - Cannelloni



  • Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den feingewürfelten Fisch und die Flußkrebse dazugeben und kurz mitbraten.

  • Milch, Sahne und Stärke verrühren und zu dem Fisch geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Vom Herd nehmen und zur Seite stellen (abkühlen lassen!).

  • Tomaten, Sahne und Wasser aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, abschmecken und mit dem Saucenbinder andicken.

  • Einen Saucenlöffel voll in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni mit der Fischmischung befüllen (ist eine leicht sauige Arbeit) und in die Form schichten. Die Tomatensauce darüber geben und die Form kurz schütteln damit sich alles verteilt.

  • Ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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