Schinken Hack Cannelloni



  • Das Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Mett mit der Hälfte Zwiebeln, dem ausgedrückten Brötchen, 1 EL Tomatenmark, Ei, Salz und Pfeffer nach Bedarf vermengen.

  • Das Mett in 10 Portionen aufteilen und etwas länglich formen. Auf je eine Scheibe Kochschinken legen und zu einer Rolle drehen, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Alternativ kann man auch statt Kochschinken das Mett in Bacon einrollen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder einfach nur vierteilen.

  • Die Mettcannelloni im heißen Öl rundherum schön knusprig anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Pilze im gleichen Bratfett anbraten, die restlichen Zwiebeln, einen EL Tomatenmark und Oregano kurz mit anschwitzen. Etwas Mehl darüber stäuben und mit ¼ Liter Wasser und der Sahne ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer sowie evtl., wenn es pikanter sein soll, mit Curry-Paste abschmecken.

  • Die Pilzrahmsoße über die Cannelloni gießen und 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen.

  • Als Beilage passen Nudeln oder Kartoffelpüree oder Reis.

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AUTOR

Mark

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