Cannelloni mit Schollenfilet


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für die Füllung Fisch waschen, trocken tupfen und im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Fisch, 4 Esslöffel Zitronensaft, Eigelb und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, dann mit 3/4 Liter Flüssigkeit ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Sahne unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz sowie 4 Esslöffel Zitronensaft abschmecken. Soße etwas abkühlen lassen.

  • Die Fischfarce in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Masse in die Cannelloni spritzen. Cannelloni in eine große gefettete Auflaufform legen. Soße darüber gießen.

  • Tomaten putzen, waschen, vierteln und auf den Cannelloni verteilen. Käse fein raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten goldbraun backen. Mit übrigem Dill garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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