Schinken - Cannelloni ohne Nudeln



  • Buttergemüse in Wasser kochen oder in der Mikrowelle dämpfen - abkühlen lassen.

  • Mett mit Zwiebel und Pfeffer vermischen und zu kleinen Rollen formen (nicht größer als die Schinkenscheiben).

  • Die Röllchen dann in je 1 Scheibe gekochten Schinken einrollen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schinken-Cannelloni darauf legen.

  • Sahne, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren und über die Röllchen gießen. Gouda drüberstreuen.

  • Bei 175° Umluft ca 15-20 Min backen.

  • Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt