- 30 Minuten
Pilze klein schneiden, in etwas Olivenöl und Butter scharf anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben, die Mischung auf 4 große Tassen verteilen. Toastscheiben in der Größe der Tasse ausstechen, jeweils auf die Pilze auflegen, die Sahne zu gleichen Teilen auf dem Brot verteilen, zum Schluss je ein Ei auf jede Tasse gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei 180°C ca.8 Min. im Backofen stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: