- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Hähnchenbrust im Ganzen in einer ofenfesten Pfanne im heißen Fett schön knusprig goldbraun braten.
Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Die Kräuterseitlinge halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und Schalotten und Pilze goldbraun braten. Die Hähnchenbrust in Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in die Pfanne geben, vermischen, salzen und pfeffern.
Die Eier mit der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. In die Pfanne geben und die Pfanne 20 - 30 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Wenn das Ei gestockt ist, mit etwas Oberhitze bräunen.
Tipp: Man kann die Eiweiße steif schlagen und dann Eigelb, Crème fraîche und Gewürze dazugeben. Das macht das Gericht noch luftiger.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: