Low-Carb Tortilla mit Hähnchenbrust und Kräuterseitlingen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Hähnchenbrust im Ganzen in einer ofenfesten Pfanne im heißen Fett schön knusprig goldbraun braten.

  • Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Die Kräuterseitlinge halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und Schalotten und Pilze goldbraun braten. Die Hähnchenbrust in Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in die Pfanne geben, vermischen, salzen und pfeffern.

  • Die Eier mit der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. In die Pfanne geben und die Pfanne 20 - 30 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Wenn das Ei gestockt ist, mit etwas Oberhitze bräunen.

  • Tipp: Man kann die Eiweiße steif schlagen und dann Eigelb, Crème fraîche und Gewürze dazugeben. Das macht das Gericht noch luftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt