Putenschnitzel-Gratin-Caprese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Öl ca. 8 - 10 Min. in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Gnocchi in die Form geben.

  • Die Tomaten waschen, in das Bratfett der Putenschnitzel geben und so lange braten, bis die Tomaten aufplatzen. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.

  • Tomatenmark und passierte Tomaten zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. mit Basilikum würzen. Die Tomatensoße auf der Gnocchi-Putenschnitzel-Mischung verteilen.

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Parmesan und Mozzarella über das Gratin streuen und ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt