- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Öl ca. 8 - 10 Min. in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Gnocchi in die Form geben.
Die Tomaten waschen, in das Bratfett der Putenschnitzel geben und so lange braten, bis die Tomaten aufplatzen. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.
Tomatenmark und passierte Tomaten zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. mit Basilikum würzen. Die Tomatensoße auf der Gnocchi-Putenschnitzel-Mischung verteilen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Parmesan und Mozzarella über das Gratin streuen und ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: