Gnocchi Carbonara


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und 1-2 Minuten einköcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Kochschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Gnocchi in die Sauce geben. Alles in vier kleine oder eine große, gefettete Auflaufform geben. Den Käse evtl. reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gnocchi mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt