Lasagne con carne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten schälen und klein schneiden. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten mit andünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Nun die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser dazugeben. Mais und Kidneybohnen in den Topf geben und 3 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Etwas Mehl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  • Das Chili abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen. 25 - 35 Minuten bei 175°C Ober-Unterhitze im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt