- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Milch, Zucker und Kardamom schaumig aufschlagen. In eine feuerfeste, gebutterte Form füllen und im Wasserbad bei 175 °C im vorgeheizten Ofen 40 Minuten mit Alufolie abgedeckt auf der untersten Schiene backen.
Inzwischen Himbeeren antauen, im Mixer pürieren und nach Geschmack durch ein Sieb streichen. Mit Puderzucker süßen und zum Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: