Kürbisse gefüllt mit Reis, roten Zwiebeln und Champignons



  • Den Reis kochen. Die Zwiebeln und die Champignons putzen, klein schneiden und in einer Pfanne braten.

  • Den Reis und die Kräuter untermischen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne herausnehmen, am besten mit einem Löffel.

  • Dann die Kürbisse mit der Reismischung füllen und die Ränder mit Öl bestreichen und den Deckel wieder draufsetzen.

  • In einer Form dann bei 200 °C, ca. 50 Minuten backen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt