- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, die Schwarte abtrennen, sie wird nicht gebraucht, dann die Würfel in Olivenöl anbraten. Die Entenbrust auch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die Bratwürstchen auch anbraten, danach in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen mit den passierten Tomaten und den weißen Bohnen in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und verrühren. Zum Schluss das Paniermehl darüber geben, bis alles bedeckt ist. Für 45 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: