Kartoffelauflauf mit Tomaten, Cervelat und Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln im Dampftopf kochen.

  • Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in eine feuerfeste Form geben. Mit Thymian und Oregano (geht natürlich auch mit frischen Kräutern), Salz und Pfeffer rundherum würzen.

  • Den gewürfelte Cervelat darüberstreuen. Die Sahne und 3/4 des Tomatensaftes darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. auf der mittleren Schiene erhitzen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.

  • Die Tomaten, grob zerkleinern und mit dem restlichen Tomatensaft über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse überstreuen.

  • Noch einmal ca. 15 - 20 Min. in den Ofen auf die mittlere Schiene stellen, bis der Käse zu bräunen beginnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt