- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine Auflaufform ausbuttern. Die Backröhre auf 190 °C - 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 160 °C vorheizen.
Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausschneiden. Von unten nach oben die ausgehöhlten Äpfel abwechselnd mit Butter, Mandeln, Rosinen und Zucker auffüllen, mit Butter verschließen.
Die Äpfel in die Auflaufform setzen. Die Äpfel mit der Hälfte des Sekts übergießen und mit Vanillezucker bestreuen.
Die Äpfel in die Backröhre geben und 20 Minuten braten, dann den Rest des Sekts übergießen und weitere 20 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: