Kartoffeln - Champignon - Kuchen



  • Kartoffeln ungeschält kochen. Erkalten lassen, pellen und stampfen.

  • 1 Ei, 3 Eiweiß, 100 g Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

  • Champignons in Scheiben schneiden, in 1 EL Butter anbraten, Zwiebel dazu geben und anschwitzen.

  • Reis, 300 ml Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen, bis der Reis gar ist. Zum Schluss die Petersilie reingeben.

  • In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Kartoffelmasse anrichten, mit Butter bestreichen, Reis-Champignonmasse darüber geben und mit Kartoffelmasse abschließen. Mit Eigelb bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen. 20 Minuten ruhen lassen, anschließend in den Backofen geben und bei 190 Grad goldgelb backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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