Champignon - Soufflé



  • Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen.

  • Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen.

  • Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Souffléform einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig einfüllen.

  • Form in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Bei 175°C ca. 45 Min. backen.

  • Backofen in den ersten 30 Min. nicht öffnen und fertiges Soufflé sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt