Kartoffelauflauf mit Champignons und Spinat



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den gewaschenen und verlesenen Spinat zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln kurz in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Hälfte der Kartoffeln in die Auflaufform schichten, darauf die Champignons geben, mit den restlichen Kartoffeln bedecken und oben darauf den Spinat verteilen.

  • Die Sahne mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt