- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen lassen.
Geputzte Champignons vierteln, Lauch waschen und in Röllchen schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze anbraten. Sobald die Pilze anfangen zu bräunen, den Lauch dazugeben, Hitze reduzieren auf mittlere Stufe und den Lauch unter Rühren ca. 5 Min. schmoren lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Anis würzen.
Nudeln, Pilze und Lauch in einer Auflaufform vermischen und den geriebenen Käse darüber streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Wenn der Käse geschmolzen bzw. leicht gebräunt ist, kann das Gratin serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: