Schnitzelauflauf mit Champignons


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten (ca. 2 - 3 Minuten) anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

  • Schnitzel abwechselnd mit Zwiebeln in einer Form oder einem höheren Bratentopf schichten. Ich schichte sie immer hochkant.

  • Den Bratensud mit etwas Wasser verlängern und Curry und das Tomatenmark einrühren, auflösen und kurz aufkochen lassen. Danach über die Schnitzel gießen. Im Backofen bei 220 °C ca. 75 Minuten mit Deckel garen lassen.

  • Dann aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Wasser und der Sahne verlängern. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und die Dosenchampignons dazugeben. Nach der Garzeit über die Schnitzel geben. Das Ganze nochmal für ca. 75 Minuten bei 220 °C ohne Deckel im Backofen garen.

  • Dazu schmecken Reis oder Kroketten und ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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