- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Penne in Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebeln würfeln und mit in Scheiben geschnittenen Champignons in einer großen Pfanne anbraten (wer möchte, kann die Champignons danach noch ein bisschen in 50 ml Gemüsebrühe köcheln lassen). Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach den Spinat hinzugeben und die passierten Tomaten einrühren. Im Anschluss den Frischkäse unterheben und die Masse kräftig nach Geschmack würzen. Nun noch die bissfesten Nudeln unterheben.
Die Masse in eine eingefettete Form geben und mit Gratinkäse bestreuen. Das Ganze bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 20 - 25 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: