Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Karottenstreifen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Erdnussöl in der Pfanne kurz anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in lange Stifte schneiden. Die Champignons abgießen oder frischen Champignons klein schneiden.

  • Die gebratenen Hähnchenstreifen in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen und abdecken. Die Champignons und die Karottenstifte ebenfalls in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe mit dem Becher Crème fraîche verrühren und einen Esslöffel Senf hinzugeben. Alles gut verrühren. Wenn die Champignons und die Karottenstifte gut angebraten sind, die Brühe hinzugeben und mit Curry und Kurkuma abschmecken. Alles 5 Min. kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

  • Nach 5 Minuten den Inhalt der Pfanne über den Hähnchenstreifen verteilen und den geriebenen Emmentaler darüber geben.

  • Die Auflaufform auf die mittlerer Schiene in den Ofen stellen und den Auflauf 25 Min. überbacken. Nach etwa 12 Minuten alles ein wenig durchrühren.

  • Dazu passen Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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