- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Steinpilze in Cognac ca. 10 Minuten einweichen.
Die Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3-4 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln, den Knoblauch, Chili und die eingelegten Steinpilze mit dem Cognac dazugeben und noch ca. 2-3 Minuten weiter braten.
Dann das Pesto dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd ziehen. Die Pilze noch heiß in eine gut gebutterte Auflaufform geben.
Die Eier und Sahne mit der Hälfte des Gruyères gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse über die Pilze gießen und den restlichen Gruyère darüberstreuen.
Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt ein grüner oder ein Feldsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: