Smokeys Champignonauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Steinpilze in Cognac ca. 10 Minuten einweichen.

  • Die Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3-4 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln, den Knoblauch, Chili und die eingelegten Steinpilze mit dem Cognac dazugeben und noch ca. 2-3 Minuten weiter braten.

  • Dann das Pesto dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd ziehen. Die Pilze noch heiß in eine gut gebutterte Auflaufform geben.

  • Die Eier und Sahne mit der Hälfte des Gruyères gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse über die Pilze gießen und den restlichen Gruyère darüberstreuen.

  • Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Dazu passt ein grüner oder ein Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt