Filetgeschnetzteltes mit Champignons



  • Gefrorene Filets auftauen lassen, frische kurz abbrausen und trockentupfen. Pilze abtropfen lassen, große Köpfe halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter anbraten.

  • Die Filets in 0,5 cm breite Streifen schneiden und anbraten. Die Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Filetstreifen und Zwiebeln in eine gut gebutterte Auflaufform geben.

  • Sahnekäse und Schmand verrühren. Ein Stück zerlassene Butter unterrühren und über das Geschnetzelte geben. Bei 175-200°C (vorgeheizt) 20-25 Minuten im Backofen garen.

  • Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu Reis, Kroketten, Rösti oder Nudeln und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt