- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Nudeln al dente kochen.
Für die Tomatensauce 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, dann mit dem Mehl verrühren, den Brühwürfel hinzubröseln und auch das Tomatenmark dazugeben. Alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten, dann die stückigen Tomaten hinzugeben und alles gründlich verrühren. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die restlichen 2 EL Butter in einer nicht zu großen Pfanne schmelzen lassen. Die Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben möglichst dicht aneinander legen. Mit dem Zucker und etwas Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit der Schnittseite nach unten in die geschmolzene Butter geben. Auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen. Nach einigen Minuten die Sonnenblumenkerne hinzufügen und mit karamellisieren lassen. Die Tomaten sind fertig, wenn sie leicht schrumpelig wirken.
Anschließend die Nudeln, die Tomatensauce und die karamellisierten Tomaten und Sonnenblumenkerne vermischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Pizzakäse bestreuen.
Ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: