Gnocchi Mac'n'Cheese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Den Bacon würfeln und in einer großen Pfanne oder einem Topf knusprig braten.

  • Die Butter darin schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach unter Rühren die Milch dazugießen.

  • Sobald die Milch angedickt ist, Zwiebel- und Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und Senf dazugeben.

  • Danach die Hälfte des Parmesans, den Mozzarella und den Cheddar unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf salzen.

  • Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abtropfen und unter die Käsemasse heben. Danach alles in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl und dem restlichen Parmesan bestreuen. Nach Bedarf noch mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt