- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Bacon würfeln und in einer großen Pfanne oder einem Topf knusprig braten.
Die Butter darin schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach unter Rühren die Milch dazugießen.
Sobald die Milch angedickt ist, Zwiebel- und Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und Senf dazugeben.
Danach die Hälfte des Parmesans, den Mozzarella und den Cheddar unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf salzen.
Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abtropfen und unter die Käsemasse heben. Danach alles in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl und dem restlichen Parmesan bestreuen. Nach Bedarf noch mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: