- 15 Minuten
Für die Salatsoße Wasser, Balsamico, Olivenöl, Himbeerkonfitüre und Gartenkräuter vermengen.
Avocado halbieren, entkernen, in der Schale würfeln und auslöffeln. Tomaten vierteln, Johannisbeeren abzupfen. Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke rupfen.
Avocadowürfel, Tomaten, Johannisbeeren und Kopfsalat unter die Salatsoße heben.
Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: