- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, anschließend alle Beeren in eine Schale geben. Minze waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen, um sie auf den Früchten zu verteilen. Die Orange auspressen und den Orangensaft mit Holunderblütensirup und Vanillezucker verrühren. Den Sud über die Früchte gießen und vorsichtig miteinander vermengen.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Die Eier trennen, Eigelbe mit Milch, Mehl, Vanillemark, Zitronenschale und Salz verrühren. Das Eiweiß in einer sauberen fettfreien Schüssel steif schlagen und nach und nach den Zucker unterrühren. Den Eischnee und die Hälfte der Mandelblättchen vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Eine versiegelte Pfanne erhitzen. Restliche Mandelblättchen darin goldbraun anrösten und beiseite stellen. Butterschmalz in die Pfanne geben. Die Eimasse hinzufügen und darin langsam stocken lassen. Den Teig mit Hilfe von zwei beschichteten Backschaufeln vorsichtig in Stücke zupfen und weiterbraten, bis er rundherum braun ist. Schmarrn mit Puderzucker bestäuben, mit Mandelblättchen bestreuen und mit den Früchten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: