- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Crème double in eine Schüssel füllen und einen großen Klecks Konfitüre darauf geben. Dann mit einer Gabel so umrühren, dass eine Marmorierung (Marmormuster) entsteht.
Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann ihre Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Auch die weiße Haut, die übrigen bleibt, mit einem Messer herausschneiden. Danach die Schale in sehr schmale Streifen schneiden.
Die Erdbeer-Crème auf das gewünschte Gebäck oder Dessert verteilen, mit Zitronenschale garnieren und Schokolade darüber raspeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: