Low-Carb-Brötchen mit Eiweißpulver


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • In einer Schüssel das Sojamehl mit den Mandeln, Kokosmehl, Sesam, Flohsamen, Eiweißpulver, Backpulver und Salz vermischen. Den Quark mit den Eiern und Öl verquirlen, zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen. Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen. Abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Aus der Masse ca. 8 Brötchen formen und auf das Blech legen. Mit Wasser bepinseln und mit den Sesamsamen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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