- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
Die Vollmilchschokolade klein hacken. Die weiße Schokolade grob hacken und mit der Butter schmelzen lassen. Die Milch mit den Eiern, Vanille und Honig unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die feuchten Zutaten unterrühren. Die Vollmilchschokolade untermischen und den Teig in die Förmchen füllen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: