Low-Carb-Brötchen mit Weizenkleie


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten

Zutaten










  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Je 50 g der Kürbiskerne und der Sonnenblumenkerne im Blitzhacker mit den Leinsamen fein zerkleinern. In einer Schüssel mit der Weizenkleie und Backpulver vermischen. Den Quark mit den Eiern, Salz und Öl verrühren und unter die trockenen Zutaten kneten. Nach Bedarf kaltes Wasser oder Weizenkleie ergänzen. Daraus kleine Brötchen formen und auf das Blech legen. Einige Male einschneiden, mit Wasser bepinseln und mit den übrigen Kernen bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

  • Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt