Solero Marmelade



  • Maracujasaft in einen großen Topf füllen. Pfirsiche abseihen, Flüssigkeit auffangen, zur Seite stellen. Pfirsiche grob pürieren oder klein schneiden und zum Maracujasaft geben.

  • Als nächstes das Vanillesaucenpulver in 3 - 4 EL des Pfirsichsaftes glatt rühren, je nach Geschmack kann man auch mehr Saucenpulver nehmen und zusammen mit dem Gelierzucker in den Topf rühren. Die restliche Flüssigkeit der Pfirsiche wird nicht benötigt.

  • Unter Rühren erhitzen und drei Minuten kochen lassen. Danach sofort in saubere Gläser füllen, diese schließen und für ein paar Minuten stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kneteeier