Knoblauchbutter oder Käuterbutter



  • In ein Schraubglas die Sahne, in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel, gepressten Knoblauch, Salz, eine Prise Zucker und nach Geschmack Kräuter geben. Nun das Glas zuschrauben und schütteln. Ich finde die Gewürze verbinden sich so besser, als wenn man fertige Butter verwendet. Irgendwann während des Schüttelns denkt man, es geht nicht mehr weiter, doch tapfer weiter schütteln, kurze Zeit später geht es wieder ganz leicht.

  • Hände unter Wasser richtig kalt abspülen und mit feuchten Händen die fertige Butter ausdrücken (d. h. die Flüssigkeit, die sich bildet, von der festen Masse trennen) und in die gewünschte Form bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt