- 14 Stunden
Ingwer schälen (ich kratze die Schale nur vorsichtig ab) und in kleine Würfel schneiden.
In einem guten 1/2 Liter Weißwein kochen bis der Ingwer weich ist. Gelierzucker in 1/4 Liter kaltem Weißwein auflösen und in den kochenden Sud füllen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
In die vorher mit kochendem Wasser gespülten Gläser füllen. Deckel festdrehen und die Gläser auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: