'Karottenkäse'



  • Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Parmesan fein reiben. Das Basilikum hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Ganze sollte nicht flüssig sein, bei Bedarf etwas mehr Parmesan dazu geben.

  • Wer mag, kann den „Karottenkäse“ mit einem Löffel in eine kleine Schüssel oder Tasse drücken und auf den Teller stürzen. Frisches Brot oder Pellkartoffeln dazu reichen.

  • Reicht als Vorspeise gut für zwei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt