- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kiwi, die Mango und die Banane schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Kokosöl pürieren. Das Malzbier zugeben und aufkochen lassen. Wenn es kocht, den Gelierzucker und den Zitronensaft zugeben und rund 3-5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen. Anschließend in 4 Marmeladengläser abfüllen und abkühlen lassen.
Die Piratenmarmelade schmeckt super als süßer Brotaufstrich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: