- 10 Minuten
Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und von den Stielansätzen befreien. Die Orangen schälen und in Würfel schneiden.
Ich habe das Ganze mit dem Stabmixer ein wenig püriert, wir mögen nicht so gerne Fruchtstücke in der Marmelade. Das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote und die Schote dazugeben und mit dem Gelierzucker vermischen.
Aufkochen lassen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Die Vanilleschote entfernen und die Marmelade heiß in Gläser füllen. Die Masse reicht für 4 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: