Kartoffelkäse oder auch Kartoffelkäs



  • Zuerst die Kartoffeln kochen zu Pellkartoffeln und schälen. Die geschälten Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Die Lauchzwiebeln klein schneiden, sowie die Radieschen ebenfalls ganz klein in Würfel schneiden. Die Tomaten auch möglichst würfeln und alles in die Schüssel geben.

  • Den Weichkäse (Kuhmilchkäse) auch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Jetzt der Reihe nach Salz, Pfeffer und Öl dazu geben, sowie den kleinen Schuss Essig mit warmem Wasser verdünnt. Zum Schluss die saure Sahne und das klein geschnittene Basilikum darunter ziehen. Mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt