Kneteeier



  • Die Eier hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verkneten. Dazu einen EL Mayonnaise oder Remoulade (nach Geschmack) geben. Alles mit der Gabel verkneten.

  • Dann 1 TL Maggi dazugeben, evtl. auch mehr - nach Belieben. Und wieder alles mit der Gabel verkneten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt sehr lecker auf einem deftigen frischen Brot oder als Beilage zum Abendessen. Kann man warm oder kalt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt