- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Stunden |
800 ml Wasser mit allen Zutaten außer den Eiern kurz aufkochen und etwa 12 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Eier 12 Minuten lang hart kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Nach kurzem weiterem Abkühlen die Eier schälen.
Wenn Sole und Eier nach ca. 1 - 3 Stunden Zimmertemperatur erreicht haben, kann man die Eier vorsichtig in das Glas legen und anschließend mit der Sole übergießen. Nach einem halben Tag haben die Eier bereits einen köstlichen Geschmack und sind verzehrfertig.
Nach Belieben mit mittelscharfem Senf reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1040 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: