- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst müssen die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig geschlagen werden. Danach kommen Mehl, Backpulver und die Butter hinzu, sodass ein luftiger Teig entsteht. Anschließend wird der Teig in eine Springform gegeben und die Pflaumen entkernt, halbiert und auf dem Kuchen verteilt.
Wer mag, kann noch Rohrzucker und Mandeln über den Kuchen streuen, bevor er bei 180 Grad ca. 25 min. gebacken wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: