- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus allen Zutaten bis auf die beiden Letzten einen Teig zusammenkneten und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag sehr dünn auswellen und beliebige Formen ausstechen. Bei 180° ca. 10 Min. backen, bis sie eben goldgelb sind.
Vorsichtig abheben, Butterzeug bricht sehr schnell, da es ja sehr dünn ist. Anschließend in einem Zucker/Zimt-Gemisch wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: