- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter schaumig rühren, anschließend alle weiteren Teigzutaten dazugeben, zwischendurch verrühren. Der Teig soll weich, aber nicht klebrig sein. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzugeben. Den Teig durchkneten und ihn in einer abgedeckten Schüssel für eine Stunde kalt stellen.
Nach dem Kaltstellen den Teig auf einer bemehlten Fläche in die gewünschte Dicke (ca. 3 mm) ausrollen. Danach mit einem Ausstecher Kekse ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad (150 Grad Umluft) backen. Anschließend unbedingt abkühlen lassen, da die Kekse erst beim Abkühlen hart werden.
Für die Füllung alle Zutaten cremig rühren. Anschließend jeweils auf einen Keks einen Klecks Creme geben, was mit einem einfachen Teelöffel sehr gut funktioniert. Auf die Creme einen zweiten Keks legen, etwas andrücken und fest werden lassen.
Ergibt ca. 30 Kekse.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3008 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: