- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den tiefgefroren Spinat und die Brühe in einem Topf köcheln lassen, bis der Spinat nicht mehr gefroren ist. In der Zwischenzeit die Tomaten aufschneiden und dann zusammen mit dem Feta und den Gewürzen in den Topf geben. Nur noch kurz köcheln lassen und dann von der Platte nehmen und auskühlen lassen.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. Wenn die Füllung nun soweit abgekühlt ist, dass sie nicht mehr dampft, den Teig ausrollen und die Masse darauf verteilen. Nun die Pinienkerne gleichmäßig über die Füllung streuen und den Teig nun vorsichtig zu einem Strudel aufrollen. Die Enden gut einschlagen, damit später nichts ausläuft.
Tipp: wenn die Masse noch zu heiß ist, verklebt der Teig und das Einrollen wird dann schwieriger.
Den Strudel mit Backpapier auf ein Ofengitter legen und auf der mittleren Schiene nach Packungsanleitung der Teigpackung backen, ca. 35 min. bei 200 °C.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: